很多人一直跟我催人工草得脫稿文..
我已經完全富堅化了
因為人工草在我家露臺 我都還沒固定 只是攤開放上去XD

因為露臺比我本來目測的還大 
所以一開始我買的200cm x 800cm 兩塊草(共寬400cm 長800cm )撲完後
左側還很空 所以加買一塊零碼草 (共寬100cmX 長800cm)
左側的零碼草比較小塊 又裁剪過 努比的馬蹄常常一旋轉就會踢掉 
我要去拿矽力康來固定 把小塊的草 用賣家給的黏接帶貼好
我是不打算黏在地上啦! 把草互相連接好之後 其實整塊完整的努比轉圈圈也不會移動

不過不知道哪時候我才會去貼.......orz





我都會拿努努最喜歡的啾啾雞來跟努比玩XD

有甚麼鳥在頭上飛過去的話

這是要睡著了嗎?  草從很多角度拍過去顏色會有點不同

但是不同處只會顯現在拍照
肉眼看的時候 都是比較青綠色

像這張就很貼近實際的顏色

哈哈跑起來好呆 XD 天然呆耶!!




因為太多張照片的背景一看就會知道我住在哪邊

淡水很小 很容易定位  

帶努比在路上散步 都會被問說 : >////< 他是努比嗎? 本尊好可愛喔!

辨識度有夠高...........orz   
不是我搞神秘 是一切都是為了保護這個會跟小偷玩耍的哈士奇= ="
跟兩隻門打開就不會回來的胖貓

相簿的照片 背景都處理過了 

1.大便好撿嗎?
ans:很好撿 勞賽也很好撿 就跟你出外會帶濕紙巾撿草地上的大便一樣的方法撿就好了
      不過人工草表面比較平滑 用衛生紙就可以

2.排水好嗎?
ans: 噢...芭瑪(我看新聞一直看成是歐巴馬滯留...)滯留得那幾天晚上 下雨量>露臺的排水量  
       加上我露臺的瓷磚有兩處 本身比較低 容易積水
       我在溫室學鹿丸一直看外面 

       發現晚上的時候 外面有一些積水
       但是早上起床的時候  就退光了  這塊草的排水很好

3.曬太陽有塑膠味嗎?
ans: 沒有

4.看起來會很假嗎?
ans: 照片有色差
      這個草是5cm的 有方向性 兩端看過去的顏色會不同 但是太陽下蠻自然的

5.哪邊買的?
ans : http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d42608707

6.摸起來很自然嗎?
ans: 跟真的一樣啊...可是真的草本來就刺刺的 你先找塊草皮滾滾看
       我是都赤腳在上面走來走去啦....

7.會去了草上尿尿就不在廁所尿嗎?
ans:目前努比完全把露臺當成"戶外"
      所以她平常會先來引起我住意 然後跑去露臺門口坐正 
      一臉就是"好想出去pee pee / poo poo" 
      可是我不會每次都真的讓他去....  所以她都會很認命得去廁所
      所以.................................................................................................
      這跟草皮沒關係...

8.缺點?
ans: 送到的時候很重....  還好我是住電梯大樓 而且管理員有幫我搬
       不 然 我 就 囧 了 

9. 還有誰用這塊草
ans :一模一樣的草型還有黑糖粿家 http://nazumi0817.pixnet.net/blog/post/28510199
       我們連飲水器都一樣XD

努比 : 我很喜歡啊!嘿嘿~~ 

大概是空間太大了  常常看努比一個狗在草皮自嗨 覺得她好孤單喔....
這個家長很難伺候 努比不嗨擔心她不喜歡 很嗨 覺得她孤單...

哎呀~~~最難討好得是我不是努努啊!

創作者介紹
創作者 Govanchinva 的頭像
Govanchinva

Govanchinva

Govanchinva 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()